Kandierter Walnusssalat mit Walnussvinaigrette

Kandierter Walnusssalat mit Walnussvinaigrette
Kandierter Walnusssalat mit Walnussvinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie kerbel, Salz, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk, und Kandierter Walnusssalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren und kochen, bis der Zucker geschmolzen und dunkelbraun geworden ist - aber nicht verbrannt, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sobald der Zucker gebräunt ist, Walnusshälften einrühren, bis sie mit karamellisiertem Zucker überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
ZuckerZucker
4
Auf das vorbereitete Backblech verteilen und in den vorgeheizten Ofen stellen. Kochen Sie, bis die Mitte der Walnüsse gerade ein hellgoldbraun geworden ist, etwa 5 Minuten. Sobald Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis warm oder Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Den Essig zusammen mit Schnittlauch, Petersilie, Dill und Kerbel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In Walnuss- und Erdnussölen verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Zum Servieren den Rucola mit genügend Dressing zum Befeuchten in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Auf Salatteller legen und mit kandierten Walnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin