Kandierter Walnusssalat mit Walnussvinaigrette
Kandierter Walnusssalat mit Walnussvinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie kerbel, Salz, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk, und Kandierter Walnusssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren und kochen, bis der Zucker geschmolzen und dunkelbraun geworden ist - aber nicht verbrannt, 5 bis 8 Minuten.
Sobald der Zucker gebräunt ist, Walnusshälften einrühren, bis sie mit karamellisiertem Zucker überzogen sind.
Auf das vorbereitete Backblech verteilen und in den vorgeheizten Ofen stellen. Kochen Sie, bis die Mitte der Walnüsse gerade ein hellgoldbraun geworden ist, etwa 5 Minuten. Sobald Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis warm oder Raumtemperatur.
Den Essig zusammen mit Schnittlauch, Petersilie, Dill und Kerbel verquirlen.
In Walnuss- und Erdnussölen verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Zum Servieren den Rucola mit genügend Dressing zum Befeuchten in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Salatteller legen und mit kandierten Walnüssen garnieren.