Kapern-gefülltes Kalbfleisch mit Tomaten-Spinat-Sauce

Kapern-gefülltes Kalbfleisch mit Tomaten-Spinat-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapern-Sauce, Gegrillte Kalbskoteletts und Radicchio mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Spinat und ricotta gefüllte Kartoffeln mit Tomatensauce.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Kapern, Petersilie, Semmelbrösel, Sardellenpaste und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Legen Sie das Kalbfleisch auf eine Arbeitsfläche und streuen Sie 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer über das Fleisch. Legen Sie etwas von der Füllung in die Nähe des Bodens jedes Kalbsstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
Rollen Sie das Kalbfleisch locker auf, schließen Sie die Füllung ein und sichern Sie jedes Stück mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
4
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl und die Butter bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Kalbsrouladen in die Pfanne und braun, in Chargen, wenn nötig, für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Entfernen.
7
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
8
Den Wein in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, um alle braunen Stücke zu entfernen, die am Boden der Pfanne haften. Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Zum Köcheln bringen. Das Kalbfleisch in die Pfanne geben. Abdecken und weiter köcheln lassen, die Brötchen einmal drehen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Das Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Den Spinat in die Sauce geben und köcheln lassen, bis der Spinat welkt und die Sauce dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
11
Entfernen Sie die Zahnstocher von den Kalbsrouladen und servieren Sie die Brötchen mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
12
Weinempfehlung: Dolcetto d'Alba schmeckt vielleicht zu herb, wenn er alleine getrunken wird, aber er glänzt, wenn er durch eine Tomatensauce wie die hier ausgeglichen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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