Heißer Deutscher Kartoffelsalat III

Heißer Deutscher Kartoffelsalat III
Heißer deutscher Kartoffelsalat III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 388 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Abtropfen lassen, abkühlen und dünn schneiden.
4
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen, wobei Tropfen vorbehalten sind.
6
Zwiebeln in Specktropfen anbraten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Selleriesamen und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Zu den sautierten Zwiebeln geben und kochen und sprudelnd rühren, dann vom Herd nehmen. Wasser und Essig einrühren, dann zum Herd zurückkehren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren für eine Minute. Speck und geschnittene Kartoffeln vorsichtig in die Essig / Wasser-Mischung rühren und vorsichtig umrühren, bis die Kartoffeln durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score7
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