Heißer Deutscher Kartoffelsalat III
Heißer deutscher Kartoffelsalat III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 388 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und dünn schneiden.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen, wobei Tropfen vorbehalten sind.
Zwiebeln in Specktropfen anbraten, bis sie goldbraun sind.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Selleriesamen und Pfeffer verquirlen.
Zu den sautierten Zwiebeln geben und kochen und sprudelnd rühren, dann vom Herd nehmen. Wasser und Essig einrühren, dann zum Herd zurückkehren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren für eine Minute. Speck und geschnittene Kartoffeln vorsichtig in die Essig / Wasser-Mischung rühren und vorsichtig umrühren, bis die Kartoffeln durch erhitzt sind.