Karamell Apfel knackig

Karamell Apfel knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Mandelextrakt, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Karamell Apfel knackig, Karamell Apfel knackig, und Karamell-Apfel knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Butter Backform
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Mehl, Zucker, Butter, Salz und Extrakte in einer Küchenmaschine zusammendrücken, bis sich große Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
1/4 Tasse zum Füllen beiseite stellen und das restliche Topping in eine Schüssel geben. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kochen Sie Zucker in einem trockenen 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefgoldenen Karamell geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und vorsichtig Apfelsaft, Butter und Salz hinzufügen (Karamell härtet aus und dämpft kräftig). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
KaramellKaramell
ButterButter
SalzSalz
3
Äpfel in eine große Schüssel geben und mit reservierter Topping-Mischung und Karamell werfen, dann in Auflaufform verteilen. (Gericht wird sehr voll sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie Topping-Klumpen über Äpfel und drücken Sie bei Bedarf kleine Handvoll Topping in Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
5
Backen, bis die Äpfel zart sind und oben ist golden und knusprig, ca. Kühl auf warm oder Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
• Topping kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt gehalten werden.* Crisp wird am besten am Tag der Herstellung gegessen, aber alle Reste können gekühlt und abgedeckt werden. Der Belag wird matschig, aber Sie können den knusprigen in einem 350 ° F Ofen wieder aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin