Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Apfel, Backpulver, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Datum und Mutter Power Bars, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer großen Schüssel schlagen 2 Tassen Mehl, der Hafer, brauner Zucker, Backpulver, Salz und Butter mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, oder mit Löffel mischen, bis krümelig. Drücken Sie etwa 3 Tassen der Mischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Backpulver
Brauner Zucker
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Inzwischen, in einer kleinen Schüssel mischen, Karamell-topping und 3 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Streuen Sie Apfel und Pekannüsse über teilweise gebackene Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Apfel
Kruste
5
Mit Karamellmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
6
Mit restlicher Krustenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.