Karamell-Apfel-Nuss-Riegel

Karamell-Apfel-Nuss-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Apfel, Backpulver, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Datum und Mutter Power Bars, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer großen Schüssel schlagen 2 Tassen Mehl, der Hafer, brauner Zucker, Backpulver, Salz und Butter mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, oder mit Löffel mischen, bis krümelig. Drücken Sie etwa 3 Tassen der Mischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Inzwischen, in einer kleinen Schüssel mischen, Karamell-topping und 3 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie Apfel und Pekannüsse über teilweise gebackene Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ApfelApfel
KrusteKruste
5
Mit Karamellmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
6
Mit restlicher Krustenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin