Karamell-Apfel-Topping

Karamell-Apfel-Topping
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Karamell-Apfel-Topping könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen essen Äpfel, Butter, Karamell Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Creme-Topping, Käsekuchen mit Karamell-Apfel-Topping, und Apfelkuchen mit Karamell-Topping.

Anweisungen

1
Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Äpfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kochen Sie etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
3
Gießen Sie Karamell Topping über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ApfelApfel
4
Unter häufigem Rühren erhitzen, bis es warm ist.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin