Karamell-Apfel-Walnuss-Kuchen
Karamell-Apfel-Walnuss-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 1356 Kalorien, 20 g Protein und 71 g Fett. Für 3,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Walnüssen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 15 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Mit diesem Rezept wird Halloween noch spezieller. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 59 %. Probieren Sie Karamell-Apfel-Walnuss-Kuchen, Karamell-Apfel-Walnuss-Kuchen und Karamell-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Geben Sie Apfelscheiben, 1/4 Tasse braunen Zucker und Zimt in eine große Schüssel, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Äpfel im Tortenboden anrichten.
Gezuckerte Kondensmilch und geschmolzene Butter in derselben Schüssel glatt rühren.
Gleichmäßig über die Äpfel gießen.
Restliche 1/3 Tasse braunen Zucker und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Schneiden Sie 2 Esslöffel kalte Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Walnüsse unterrühren.
Gleichmäßig über den Kuchen streuen.
Weitere 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind und der Belag goldbraun ist. Auf dem Gitter vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Poema Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Brut Rose
Der Wein zeigt für Trepat typische Aromen und Geschmacksrichtungen mit frischen und eleganten Noten von Erdbeeren, Himbeeren und Rosenblättern. Ausgewogene Säure hält den Wein leicht und frisch. Passt hervorragend zu Aufschnitt, Grillgerichten, Kleinwild und leicht geräuchertem Fisch. 100 % Trepat