Karamell-Cashew-Zartbitter-Schokoladenhacker

Karamell-Cashew-Zartbitter-Schokoladenhacker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 22%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dunkle Schokoladen-Karamell-Cashew-Kekse, Rosa Cashew-Kokos-Karamell & dunkle Schokoladen-Popcorn-Kugeln, und Cashewpudding aus dunkler Schokolade mit kandiertem Cashew-Crunch.

Anweisungen

1
Cashewnüsse und Zucker in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In einer großen Schüssel Butter und Dulce de Leche schlagen, bis alles vermischt ist. Eier, Buttermilch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backmischung und Cashewmischung mischen; nach und nach zur Buttermischung geben und gut mischen. Schokoladenstückchen einrühren (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
CashewCashew
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Teig um 1/4 Tasse 4 Zoll fallen lassen. auseinander auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche. Den Boden eines Glases mit Kochspray bestreichen und dann zusätzlichen Zucker eintauchen. Plätzchen mit vorbereitetem Glas auf 2-1 / 2 Zoll flachdrücken. Kreise, nach Bedarf Zucker einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Bei 325 ° 15-18 Minuten backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen. 3 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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