Layali Libnan (Libanesische Nächte)
Layali Libnan (libanesische Nächte) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Wenn Sie Schlagsahne, Rosenwasser, Pistazien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tausend und eine Nacht, Feigen für 1001 Nächte, und Eine schnelle Hühnchen- und Reismahlzeit für geschäftige Nächte!.
Anweisungen
Gießen Sie die Milch in einen großen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und gießen Sie den Grieß langsam in einem stetigen Strom unter ständigem Rühren ein. Weiter rühren und kochen, bis die Mischung eindickt und 1 bis 2 Minuten kocht.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier und das Rosenwasser unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 9x13 Zoll Servierschale oder einzelne Gerichte. Lassen Sie den Pudding etwas abkühlen und bedecken Sie ihn dann direkt oben mit Plastikfolie. Abgedeckt mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
1/2 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren, um den Zucker aufzulösen, dann kochen, bis die Mischung goldbraun wird. Sofort vom Herd nehmen und den Rest des Wassers einrühren. Keine Sorge, wenn die Mischung etwas sprudelt und aushärtet, löst sie sich auf. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und rühren Sie den restlichen Zucker ein, bis er sich aufgelöst hat.
Den Zitronensaft zum Zuckersirup geben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und kühlen. Der Sirup wird einen Monat lang aufbewahrt, wenn er in einem verschlossenen Behälter gekühlt wird.
Zum Servieren die Schlagsahne mit Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Eine dünne Schicht Schlagsahne über den Pudding verteilen.
Mit gehackten Nüssen bestreuen.
In Quadrate schneiden und mit Karamellsirup servieren.