Karamell-Erdnussbutter-Riegel ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie reese' peanut butter cups miniatures, Kondensmilch, betty rich & cremige Milch Schokolade Zuckerguss, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars}, und Erdnussbutter-Karamell-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Süßigkeiten einrühren. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Süßigkeit
Butter
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Karamellen und Milch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind. Erdnussbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Karamell Süßigkeiten
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren.
5
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
6
Auf warmer Keksbasis verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Basis
7
Zuckerguss gleichmäßig über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
8
Mit gehackten Erdnüssen bestreuen. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Schneiden Sie für Balken 9 Reihen in 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.