Karamell-Erdnussbutter-Riegel
Karamell-Erdnussbutter-Riegel ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie reese' peanut butter cups miniatures, Kondensmilch, betty rich & cremige Milch Schokolade Zuckerguss, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars}, und Erdnussbutter-Karamell-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Süßigkeiten einrühren. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis hellgoldbraun.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Karamellen und Milch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind. Erdnussbutter einrühren.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren.
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Erdnüsse einrühren.
Auf warmer Keksbasis verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zuckerguss gleichmäßig über die Füllung verteilen.
Mit gehackten Erdnüssen bestreuen. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Schneiden Sie für Balken 9 Reihen in 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.