Knuspriger ofengebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Cornflakes-Müsli, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 85% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger ofengebratener Wels, Ofen gebratener Wels, und Ofengebratener Wels.
Anweisungen
Legen Sie 1 Tasse fettarme Buttermilch in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; Fügen Sie 4 (6 Unzen) Welsfilets hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Seal und Chill 20 Minuten, einmal drehen.
Welsfilets aus der Buttermilch entfernen und Buttermilch wegwerfen.
Welsfilets gleichmäßig mit 2 1/2 Teelöffel salzfreiem kreolischem Gewürz und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie 3 Tassen zerkleinerte Cornflakes in eine flache Schüssel. Dredge Welsfilets in Cornflakes, Drücken Cornflakes sanft auf jedes Filet.
Legen Sie die Filets in einer Bratpfanne auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Backen Sie Welsfilets bei 425 für 30 bis 35 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Welsfilets sofort mit Zitronenkeilen servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir das Gewürz Hunter Cajun Creole Gewürz Salzfrei verwendet.