Knuspriger ofengebratener Wels

Knuspriger ofengebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Cornflakes-Müsli, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 85% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger ofengebratener Wels, Ofen gebratener Wels, und Ofengebratener Wels.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 Tasse fettarme Buttermilch in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; Fügen Sie 4 (6 Unzen) Welsfilets hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Seal und Chill 20 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
ButtermilchButtermilch
2
Welsfilets aus der Buttermilch entfernen und Buttermilch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
ButtermilchButtermilch
3
Welsfilets gleichmäßig mit 2 1/2 Teelöffel salzfreiem kreolischem Gewürz und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
WelsfiletsWelsfilets
SalzSalz
4
Legen Sie 3 Tassen zerkleinerte Cornflakes in eine flache Schüssel. Dredge Welsfilets in Cornflakes, Drücken Cornflakes sanft auf jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
WelsfiletsWelsfilets
5
Legen Sie die Filets in einer Bratpfanne auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie Welsfilets bei 425 für 30 bis 35 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Welsfilets sofort mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Zitrone KeilZitrone Keil
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir das Gewürz Hunter Cajun Creole Gewürz Salzfrei verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin