Karamell Karottenkuchen
Karamell-Karottenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Wasser, reichhaltigem und cremigem Vanille-Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, Karamell-Karotten-Snack-Kuchen, und Gesalzene Karamell Karottenkuchen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Backen Sie 31 bis 36 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten. Stecken Sie die Oberseite des warmen Kuchens alle 1/2 Zoll mit dem Griff des Holzlöffels und wischen Sie den Griff gelegentlich ab, um das Anhaften zu reduzieren. Reserve 1/2 Tasse Karamell topping.
Den restlichen Karamellbelag gleichmäßig über den Kuchen träufeln; etwa 15 Minuten stehen lassen oder bis der Karamellbelag in den Kuchen aufgenommen wurde. Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Beiseite stellen 2 Esslöffel der reservierten 1/2 Tasse Karamell Topping. Restliches Topping in Zuckerguss rühren; über den Kuchen verteilen.
Nieselregen mit vorbehalten 2 Esslöffel Karamell Topping. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.