Karamell-popcorn-Rinde

Karamell-popcorn-Rinde
Toffee Popcorn Rinde benötigt ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.13 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 637 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Milchschokolade, Schokolade, Gin Toffee Popcorn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mandel-Karamell-Rinde, Karamell-Brezel-Barke -, und Brezel Toffee Rinde.

Anweisungen

1
Ein 20 x 30cm großes Backblech mit Backpapier auslegen. Milchschokolade und weiße Schokolade getrennt schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
MilchschokoladeMilchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Gießen Sie den größten Teil der Schokolade auf das Tablett und wirbeln Sie grob zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Über das Toffee-Popcorn streuen, dann über die restliche Milch und weiße Schokolade träufeln und abkühlen lassen, bis es fest ist. Brechen Sie vor dem Servieren in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
PopcornPopcorn
ToffeeToffee
MilchMilch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Bark. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin