Karamell-Ripiene di Patate al Ragu: Kartoffel

Karamell-Ripiene di Patate al Ragu: Kartoffel
Das Rezept Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Kartoffel kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Eine Portion enthält 1355 kalorien, 64 g Eiweiß, und 72 g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello mit Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate mit Ragù di Agnello, und Gattò di patate (Kartoffel- "Kuchen").

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in reichlich Wasser, bis sie weich sind (aber kein Wasser aufnehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Bei schwacher Hitze schwitzen, bis die Aromen weich und durchscheinend sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen, einige Minuten abkühlen lassen und dann durch eine Lebensmittelmühle oder eine Reismaschine passieren. Zu den Kartoffeln Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, Mortadella, Stracchino, Kräuter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack geben. Wenn nötig, um die Mischung zu befeuchten, fügen Sie das Ei hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
MortadellaMortadella
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
4
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung aus und schneiden Sie das Blatt in Rechtecke von 3 x 1 Zoll. In die Mitte der Hälfte der Rechtecke einen knappen Esslöffel der Kartoffelmischung geben. Bedecken Sie die gefüllten Rechtecke mit den ungefüllten Rechtecken und drücken Sie zum Versiegeln auf die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Die Ragu Bolognese in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Nudeln 3 Minuten im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Abgießen und mit dem Ragu in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und schwenken Sie sie 1 Minute lang bei starker Hitze, um sie zu beschichten. Die Nudeln gleichmäßig auf 6 erwärmte Nudelschalen verteilen, mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Hügel 3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Eier und Öl mit einer Gabel zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Drücken Sie beim Erweitern des Brunnens das Mehl vom Boden des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
12
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht aufgießen und weitere sechs Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
13
Rollen oder formen Sie nach Wunsch.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
14
In einem 6 bis 8 Liter großen Topf mit schwerem Boden Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
15
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis das Gemüse durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
16
Kalbfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Pancetta dazugeben und unter das Gemüse rühren. Bei starker Hitze unter Rühren anbraten, damit das Fleisch nicht zusammenklebt. Dies sollte 15 bis 20 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
17
Tomaten hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
18
Fügen Sie die Milch hinzu und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln, bis sie auf null reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
19
Wein und Brodo dazugeben, zum Kochen bringen, die Hitze senken und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Zutaten

1KilogrammeBackkartoffeln, wie rostbraune, geschält, in 8 Stücke geschnitten und in Wasser gehaltenBackkartoffeln, wie rostbraune, geschält, in 8 Stücke geschnitten und in Wasser gehalten227Habanero-Pfefferrindfleisch, gemahlenrindfleisch, gemahlen1vgl. geriebener ParmesanLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional4Kruste: Graham-Cracker-KrümelLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional454Habanero-Pfefferganze geschälte Tomaten, von Hand zerkleinert, mit den Säftenganze geschälte Tomaten, von Hand zerkleinert, mit den Säften1Karotte, geschabt und fein gehacktKarotte, geschabt und fein gehackt4MeinungSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1ei, geschlagenei, geschlagen4(teilweise & )(teilweise & )8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt5NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte Mortadellafein gewürfelte Mortadella591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1vgl. geriebener Parmesanfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt1Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackter oreganofein gehackter oregano113Habanero-Pfefferpancetta, Bodenpancetta, Boden1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischParmigiano-Reggiano, gerieben, plus mehr zum Garnieren von PastaParmigiano-Reggiano, gerieben, plus mehr zum Garnieren von Pasta454Habanero-Pfefferschweinefleisch, gemahlenschweinefleisch, gemahlen6etwas gehackte ZucchiniSalz und PfefferSalz und Pfeffer1Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackter Thymianfein gehackter Thymian454Habanero-Pfefferkalbfleisch, gemahlenkalbfleisch, gemahlen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhühner-, Rind-, Kalb- oder Gemüsebrühehühner-, Rind-, Kalb- oder Gemüsebrühe113Habanero-Pfefferstracchino oder taleggiostracchino oder taleggio
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin