Miso-Agavenmayonnaise (vegan)

Miso-Agavenmayonnaise (vegan)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Miso-Agave-Mayonnaise (vegan) aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Eine Mischung aus Agavennektar, Misopaste, seidenem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso Mayonnaise (vegan), Agave-gerösteter Rosenkohl mit veganer Cashew-Glasur, und KOREANISCHE BBQ-BURGER mit EINGELEGTEN RADIESCHEN, ZWIEBELN und MISO-MAYONNAISE für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tofu, Misopaste, Agavennektar und Reisessig in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und mischen Sie sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig glatt sind. Langsam in Öl beträufeln, bis sich eine stabile Emulsion bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ReisessigReisessig
MisoMiso
EmulsionEmulsion
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In einen verschlossenen Behälter geben und gut abkühlen lassen. Miso Mayonnaise hält bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
MisoMiso

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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