Miso-Agavenmayonnaise (vegan)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Miso-Agave-Mayonnaise (vegan) aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Eine Mischung aus Agavennektar, Misopaste, seidenem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso Mayonnaise (vegan), Agave-gerösteter Rosenkohl mit veganer Cashew-Glasur, und KOREANISCHE BBQ-BURGER mit EINGELEGTEN RADIESCHEN, ZWIEBELN und MISO-MAYONNAISE für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tofu, Misopaste, Agavennektar und Reisessig in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und mischen Sie sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig glatt sind. Langsam in Öl beträufeln, bis sich eine stabile Emulsion bildet.
In einen verschlossenen Behälter geben und gut abkühlen lassen. Miso Mayonnaise hält bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.