Karamell S ' more Cups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, runden zähen Karamellen in Milchschokolade, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Heiße Schokolade Karamell Tassen, Keine Backen Karamell Schlamm Pie Tassen, und Karamell Schildkröte Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 36 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein.
Keksteig wie auf der Verpackung angegeben mit Butter und Ei herstellen. Teig in 36 (1-Zoll) Kugeln formen.
Legen Sie 1 Kugel in jede Muffinschale.
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis die Ränder braun werden.
Aus dem Ofen nehmen; 1 Süßigkeit fest in die Mitte jedes Kekses drücken, bis sie bündig mit der Keksoberseite ist. Top jeweils mit 3 marshmallows.
Backen Sie 2 bis 4 Minuten länger oder bis Marshmallows aufgeblasen sind. Kühl 30 Minuten. Lösen Sie die Kanten des Kekses mit einem kleinen Metallspatel und entfernen Sie sie zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Legen Sie Schokoladenstückchen in kleine wiederverschließbare Gefriertruhe Plastiktüte. Mikrowelle auf Hoch etwa 1 Minute oder bis erweicht. Sanft squeeze tasche, bis schokolade glatt ist; abgeschnitten winzigen ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen schokolade über marshmallows.
Bis zum Aushärten stehen lassen, ca.