Karamellglasur

Karamellglasur
Karamellglasur könnte nur der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 353 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Vanillanextrakt, verdampfte Milch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Karamellglasur, No-Egg Applesauce Cupcakes mit Karamellglasur, und Haferkuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Butter und Milch in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdeckung und kochen 2 zu 3 minuten zu waschen unten zucker kristalle von seiten der pfanne. Decken Sie auf und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 234 registriert (weiche Kugelstufe).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Vanille hinzufügen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
3
10 Minuten abkühlen lassen. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 6 bis 7 Minuten oder bis die Glasur Konsistenz verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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