Karamellisierter Fenchel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie karamellisierten Fenchelgratin aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Fenchelzwiebeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Fenchel-Gratin, Fenchel-gratin, und Fenchel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; kochen 5 min. gelegentlich umrühren.
Fenchel hinzufügen; abdecken. Kochen 5 min.; rühren. Kochen, unbedeckt, 20 bis 22 min. oder bis das Gemüse zart und goldbraun ist, gelegentlich umrühren.
Mayo und Senf in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Käse einrühren.
Zur Gemüsemischung geben; umrühren. Löffel in 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprüht.
Crackerkrümel und Butter mischen; über Gemüsemischung streuen.
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis Gemüsemischung durch erhitzt und oben ist goldbraun.