Karamellisierter Rosenkohl mit Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosenkohl, Pistazien, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, und Sautierter Rosenkohl mit Pistazien und Zitronen.
Anweisungen
Rosenkohl in einen Dampfkorb über kochendem Wasser geben. Deckel Topf und Dampf 8-10 Minuten oder bis Rosenkohl sind zart noch knusprig.
Schmelzen Sie die Butter in einer tiefen Pfanne, fügen Sie die Zwiebeln und 3 Esslöffel Essig; kochen, bis Zwiebeln braun.
Fügen Sie den Rosenkohl, Zucker und restlichen Essig hinzu.
Bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Rosenkohl leicht karamellisiert ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pistazien garnieren.