Karamellisierter Rosenkohl mit Pistazien

Karamellisierter Rosenkohl mit Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosenkohl, Pistazien, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, und Sautierter Rosenkohl mit Pistazien und Zitronen.

Anweisungen

1
Rosenkohl in einen Dampfkorb über kochendem Wasser geben. Deckel Topf und Dampf 8-10 Minuten oder bis Rosenkohl sind zart noch knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schmelzen Sie die Butter in einer tiefen Pfanne, fügen Sie die Zwiebeln und 3 Esslöffel Essig; kochen, bis Zwiebeln braun.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Rosenkohl, Zucker und restlichen Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
EssigEssig
ZuckerZucker
4
Bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Rosenkohl leicht karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pistazien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin