Karamellmais mit geräucherten Mandeln und Fleur de Sel
Karamellmais mit geräucherten Mandeln und Fleur de Sel ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 546 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Fleur de Sel, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-Karamell-Mais Mit Fleur De Sel, Brauner Zucker-Karamell-Mais Mit Fleur De Sel, und Coco-Karamell-Mais mit Mandeln und Preiselbeeren.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder Alufolie auslegen und großzügig mit Antihaft-Pflanzenölspray einfetten. Sprühen Sie großzügig eine große Schüssel und alle außer dem Griffteil eines großen Löffels oder Gummispatels.
In einem großen tiefen Topf mit Deckel die Popcornkerne, Öl und Salz mischen und umrühren, um die Kerne mit Öl zu bestreichen.
Stellen Sie den Topf auf mäßig hohe Hitze, decken Sie ihn mit einem Deckel ab und kochen Sie ihn, wobei Sie den Topf häufig schütteln, um die Kerne neu zu verteilen, bis alle Kerne aufgetaucht sind, 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie das geknallte Popcorn in die große vorbereitete Schüssel und entsorgen Sie alle ungepoppten Kerne. MACH VORAUS: Das Popcorn kann im Voraus geknallt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden.
In einem großen tiefen Topf bei mäßig hoher Hitze den Maissirup, Zucker und 1/4 Tasse Wasser mischen und umrühren, um zu kombinieren. Ungestört kochen, bis die Mischung eine helle Bernsteinfarbe entwickelt, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie den Topf vom Herd, fügen Sie das Backpulver und die Butter hinzu und rühren Sie kontinuierlich um, um die Butter zu schmelzen und die Zutaten etwa 20 Sekunden lang zu kombinieren. (Die Mischung ist sehr heiß und schäumt an diesem Punkt auf — kontinuierliches Rühren hilft, das Schäumen abklingen zu lassen.) Schnell arbeiten, das Karamell über das Popcorn gießen und die Mandeln hinzufügen, dann mit dem vorbereiteten Löffel oder Gummispatel alles zusammenrühren und versuchen, das Popcorn und die Nüsse gleichmäßig mit Karamell zu bestreichen.
Übertragen Sie auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie den Karamellmais so weit wie möglich.
Mit Fleur de Sel bestreuen und ca. 20 Minuten auskühlen lassen. Brechen Sie den Karamellmais in kleinere, mundgerechte Stücke und servieren Sie ihn. MACH VORAUS: Karamellmais kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden.
Wenn Sie das Karamell herstellen, können Sie die Pfanne wirbeln, sobald der Zucker zu karamellisieren beginnt, um die Farbe gleichmäßig zu verteilen, aber vermeiden Sie das Rühren, da der Zucker kristallisiert und aushärtet.