Karamellsauce

Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Butter, Milch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell-Eisbecher mit salziger Erdnuss-Karamellsauce, Karamellmousse Napoleon mit Karamellsauce und Beeren, und Karamellpuddingtöpfe mit gesalzener Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie Zucker in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker schmilzt und hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen. Rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Zurück zu schwacher Hitze und kochen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
4
Schlagsahne und Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
5
Fügen Sie Schlagsahne Mischung zu heißer Zuckermischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, 25 Minuten oder bis Mischung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
6
Warm servieren über Eis oder Pfund Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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