Karamelläpfel

Karamelläpfel
Eine Portion enthält 618 kalorien, 4 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn $ 1.81 pro Portion fällt in Ihr Budget, Karamelläpfel könnten eine enorme sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Süßigkeiten, Melasse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Karamelläpfel macht}Apfelkuchen Karamelläpfel, Karamelläpfel, und Karamelläpfel.

Anweisungen

1
Das Stielende der Äpfel mit Eis am Stiel aufspießen. 2 große Backbleche mit Rand mit Wachspapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle SticksPopsicle Sticks
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Gewünschte Beschichtungen in große flache Schalen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einem Topf mit schwerem Boden Zucker, Butter, Milch, Maissirup, Ahornsirup, Vanille, Melasse und Salz vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis es 236 Grad F auf einem Süßigkeitsthermometer registriert, ungefähr 10 Minuten. Gießen Sie das Karamell sofort in eine hitzebeständige Schüssel. auf 200 Grad F abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Tauchen Sie die Äpfel in die gewünschten Beschichtungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
5
Zum Aushärten auf die vorbereiteten Backbleche geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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