Karamelläpfel
Eine Portion enthält 618 kalorien, 4 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn $ 1.81 pro Portion fällt in Ihr Budget, Karamelläpfel könnten eine enorme sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Süßigkeiten, Melasse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Karamelläpfel macht}Apfelkuchen Karamelläpfel, Karamelläpfel, und Karamelläpfel.
Anweisungen
Das Stielende der Äpfel mit Eis am Stiel aufspießen. 2 große Backbleche mit Rand mit Wachspapier auslegen.
Gewünschte Beschichtungen in große flache Schalen geben.
In einem Topf mit schwerem Boden Zucker, Butter, Milch, Maissirup, Ahornsirup, Vanille, Melasse und Salz vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis es 236 Grad F auf einem Süßigkeitsthermometer registriert, ungefähr 10 Minuten. Gießen Sie das Karamell sofort in eine hitzebeständige Schüssel. auf 200 Grad F abkühlen lassen.
Tauchen Sie die Äpfel in die gewünschten Beschichtungen.
Zum Aushärten auf die vorbereiteten Backbleche geben und vollständig abkühlen lassen.