Kardamom-Joghurt-Mousse mit Aprikosen
Kardamom-Joghurt-Mousse mit Aprikosen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 204 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 65 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie pulverisierte Gelatine, Kardamompulver, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kardamom-Joghurt-Mousse mit Aprikosen, Kardamom-Joghurt-Mousse, und Pochierte Aprikosen mit Vanillan und Kardamom.
Anweisungen
Gießen Sie 1/4 Tasse (60 ml) Wasser in einen kleinen Topf und streuen Sie die Gelatine darüber. 5 Minuten beiseite stellen, damit die Gelatine weich wird. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und wischen Sie, bis sich die Gelatine auflöst.
Den Honig einrühren und weiter erwärmen, bis der Honig dünner geworden ist.
In der Schüssel eines Standmixers (oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer) das Eiweiß steif schlagen. In eine separate Schüssel kratzen. Wischen Sie die Rührschüssel ab und schlagen Sie die Sahne, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie den Joghurt und Peitsche, bis kombiniert.
Den Kardamom und das Salz einrühren, dann langsam den erwärmten Honig und die Gelatine einfüllen und peitschen. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig mit einem Spatel ein.
Verteilen Sie die Mousse in sechs separaten Tassen oder in einer 1-Liter-Schüssel (oder 1 Liter) und kühlen Sie sie 1 bis 2 Stunden lang, bis sie weich sind.
Mit frischen Aprikosenscheiben servieren oder die Gruben von den Aprikosenhälften entfernen und in Mousse-Portionen geben.