Karibik Krebsfleisch-Salat Mit Cremig-Gingered Dressing
Karibischer Krabbenfleischsalat mit cremigem Gingered Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 291 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Gurken, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. 8%. iemlich gut. Versuchen Karibik Krebsfleisch-Salat, Sunday's Special House Dressing - Auf der Suche nach einem Salatdressing, das cremig, würzig und mit frischen Kräutern gefüllt ist? Sie können dieses Salatdressing leicht zu Hause zubereiten, und Karibischer Hühnersalat mit fettfreiem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten verquirlen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Kombinieren Sie Krabbenfleisch und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Toss mit Mayonnaise-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.