Karibische Hühnchen-Papaya-Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Papaya, gemahlenem Piment, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karibik-gewürzte Hühnchen-Kebabs, Karibische Hühnchen-Kebabs mit Limetten-Cayennepfeffer-Butter, und Caribbean Chicken & Ananas Kebabs mit Bananensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 bis 8 Stunden.
Hühnchen aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Fädeln Sie Huhn und Papaya abwechselnd auf 2 (10-Zoll) Spieße. Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie Kebabs auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen 7 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, gelegentlich mit reservierter Marinade heften.
Mit schwarzen Bohnen und gelbem Reis servieren.