Caribbean Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Hunts Tomatensauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Karibische Salsa, Karibik-Kiwi-Salsa, und Karibik Vier-Frucht-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hands On: 15 Minuten Gesamt: 45 Minuten
2
Tomatensauce, Paprika, Ananas, Jalapeno-Paprika, Basilikum, Limettensaft und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; abdecken. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten, damit sich die Aromen vermischen können.
Karibik auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Side Yard Vineyards Gewürztraminer. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.