Karibischer Fisch mit Mangosalsa

Karibischer Fisch mit Mangosalsa
Karibischer Fisch mit Mango Salsan ist ein pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 298 kalorien, 29 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 3.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie schwarze Bohnen, Paprika, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 71 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. norm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Karibisches Filet mit Mangosalsa, Geräucherte Fischtacos mit karibischer Salsa, und Karibische Garnelen-Tacos mit Mangosalsa.

Anweisungen

1
Paprika, Currypulver, Kreuzkümmel, Piment, Ingwer, Koriander, Salz, schwarzer Pfeffer, Fenchel und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermischen; die Gewürzmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
KorianderblätterKorianderblätter
GewürzmischungGewürzmischung
PimentPiment
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FenchelsamenFenchelsamen
IngwerIngwer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Schüssel Mango, Ananas, rote Paprika, schwarze Bohnen, rote Zwiebel und Koriander leicht in eine Schüssel geben; Gießen Sie Limettensaft über die Mangomischung und werfen Sie sie erneut. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen. In einer separaten flachen Schüssel die Panko-Krümel mit Kokosnuss verrühren. Rühren Sie etwa 1 Esslöffel der Gewürzmischung oder nach Geschmack in die Panko-Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
KokosnussKokosnuss
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie Tilapia-Filets in die Eimischung und drücken Sie sie vorsichtig in die Panko-Krümelmischung, um beide Seiten der Filets zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
OlivenölOlivenöl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lose Krümel abbürsten, dann die Filets in das heiße Öl legen. In der Pfanne braten, bis der Fisch innen undurchsichtig und außen goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite oder nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Mangosalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen (optional)schwarze Bohnen, gespült und abgelassen (optional)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.cayennepfeffer (optional)cayennepfeffer (optional)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Fenchelsamen (optional)gemahlener Fenchelsamen (optional)3(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1mango - geschält, entkernt und gewürfeltmango - geschält, entkernt und gewürfelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)olivenöl oder nach Bedarfolivenöl oder nach Bedarf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Ananasgehackte frische Ananas1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt1rote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt567Nüsse jeder Art (gehackt)tilapia-filetstilapia-filets1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete ungesüßte Kokosnuss, oder nach Geschmack (optional)getrocknete ungesüßte Kokosnuss, oder nach Geschmack (optional)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score42
Magazin