Karibisches Huhn und Ananas Salsa
Caribbean Chicken und Ananas Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Gewürz, Koriander, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Karibik-gewürzte Garnelen mit Ananas Salsa, Gegrilltes karibisches Schweinefleisch mit Ananas-Salsa, und Karibisches Schweinefleisch mit Avocado-Ananas-Salsa.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Spritzblech mit Kochspray.
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet (oder zerquetschen in küchenmaschine).
Müsli in eine flache Schüssel geben. Das Gewürz einrühren.
Legen Sie Hühnchen, Buttermilch, Senf und Pfeffersauce in eine große Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Versiegelungsbeutel; gut schütteln.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; mit Getreidemischung bestreichen.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F). In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Salsa-Zutaten mischen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Huhn mit Salsa servieren.