Karotten & Koriander Wurzelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Korianderwurzeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Karotten-Koriander-Suppe, Karotten-Koriander-Suppe, und Karotten-Koriander-Suppe.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen mit schwerem Boden oder Gusseisen auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie die Koriandersamen hinzu und rösten Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie das Olivenöl in den Topf und rühren, um die Samen zu beschichten.
Fügen Sie die Zwiebel, Korianderwurzeln und Knoblauch hinzu. Kochen Sie rühren oft, bis gut erweicht, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie die Karotten und Sellerie. Kochen Sie rühren oft, bis das Gemüse zu färben beginnen, etwa 8 Minuten. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen.
Fügen Sie die Brühe hinzu und lassen Sie sie zum Kochen kommen, dann senken Sie die Hitze zum Köcheln. Kochen Sie ungedeckt, bis die Karotten sehr weich sind, ca.
Vom Herd nehmen und mit einem Tauchmixer die Suppe grob nach Ihren Wünschen pürieren. Möglicherweise müssen Sie die Konsistenz mit etwas Wasser anpassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kehren Sie zum Erhitzen zurück und erwärmen Sie die Suppe bei Bedarf erneut.
Mit Koriander garnieren und warm servieren.