Karotten-Bohnen-Salat
Karotten-Bohnen-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 96 Kalorien , 4 g Protein und 3 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 38 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kichererbsen, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 79 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bohnen-Karotten-Salat , indischen Bohnen-Brokkoli-Karotten-Salat und warmen Karotten-Adzuki-Bohnen-Salat .
Anweisungen
Legen Sie die Karotten in einen Dampfgareinsatz. In einen Topf mit 2,5 cm Wasser geben. Zum Kochen bringen, abdecken und 5-6 Minuten lang dämpfen, bis es knusprig und zart ist. Legen Sie die Karotten sofort in eine Schüssel mit Eiswasser. In einer anderen Schüssel die Kichererbsen und den Sellerie vermengen.
Karotten abtropfen lassen und zur Bohnenmischung hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl, Zitronenpfeffer und Salz verquirlen.
Über die Karottenmischung gießen und verrühren. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren Koriander unterrühren.