Karotten-Cranberry-Salat mit Minzdressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 22 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 43 kalorien, 0g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Gehe in den Laden und sammle Karotten, Zucker, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Gegrillter Karotten-Kürbis-Salat mit Erbsen-Minze-Dressing, Karotten-Cranberry-Salat mit frischem Ingwer-Dressing, und Japanisches Karotten-Ingwer-Salatdressing Japanisches Karotten-Ingwer-Salatdressing (Power Foods) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Essig, Ingwer, Knoblauch, Zucker, Pflanzenöl und 2 EL verquirlen. Minze. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel Karotten, rote Zwiebeln, Preiselbeeren, Frühlingszwiebeln, Koriander und die restlichen 1/4 Tasse Minzblätter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Preiselbeeren
Minze
Rote Zwiebel
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Karotte
Essig
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Dressing über den Salat gießen, gut werfen und bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren marinieren, damit sich Aromen entwickeln können.