Karotten-Kümmel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kümmel, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kümmel-geröstete Karotten & Feta-Salat, Rüben-, Kohl- und Karottenschlacht mit Kümmel, und Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche.
Anweisungen
Butter in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Karotten hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie Kümmel hinzu und kochen Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie 1 Dose Brühe hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Übertragen Sie Suppe auf Prozessor; Püree. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Suppe in Topf geben und zum Kochen bringen, mit mehr Brühe verdünnen, wenn zu dick.
Aquavit einrühren. Schöpfkelle in Schüsseln.
Mit Petersilie garnieren und servieren.