Karotten und Blumenkohl nach spanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus würzigen Chorizo, Karotten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geröstete Karotten, spanische Gewürze, Joghurtsauce, Harissa, Spanische Karotten mit Fenchel, gerösteten Haselnüssen und Folie mit Honig Weinessig, und Spanischer Blumenkohlreis mit Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler, bis sie überall verkohlt sind.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Die Paprika schälen, entkernen und entkernen, dann grob hacken.
In einer kleinen Pfanne die Chorizo bei mäßiger Hitze knusprig kochen, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer Mini-Küchenmaschine die gerösteten Paprikaschoten mit der Mandelbutter, Knoblauch, Kreuzkümmel und dem 1 Esslöffel Wasser pürieren. Die Sauce in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne die Karotten mit 1/2 Tasse Wasser bedecken und eine Prise Salz hinzufügen. Abdecken und bei mäßiger Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den geschnittenen Blumenkohl und die restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 5 Minuten länger; abtropfen lassen.
Das Gemüse auf einen Teller geben und mit etwas Mandelsauce beträufeln. Mit der Chorizo und dem Koriander belegen und mit der zusätzlichen Sauce servieren.