Karotten- und Zwiebelsuppe

Karotten- und Zwiebelsuppe
Karotten- und Zwiebelsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Karotten-Chutney - Karotten-Zwiebel-Chutney für Idli Dosa - Südindisches Chutney s, und Karottensuppe mit Karotten-Knoblauch-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Karotten, Brühe, 1 Teelöffel Salz und 1/3 Teelöffel Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca. Teilen Sie die Suppe auf einzelne Schalen und servieren Sie sie bei Bedarf mit den Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin