Karottenkuchen Whoopie Pies
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 37g Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Konditoren Zucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Karottenkuchen Whoopie Pies, Karottenkuchen Whoopie Pies, und Karottenkuchen Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer großen Schüssel die Karottenkuchenmischung, Butter und Eier schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Rühren Sie die geriebene Karotte und Rosinen ein. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Mit einer kleinen Eisschaufel den Teig um 2 Esslöffel Hügel auf mit Pergament ausgekleidete Keksblätter fallen lassen.
Backen Sie bis goldbraun, etwa 10 bis 12 Minuten, drehen Sie die Pfannen zur Hälfte durch.
Entfernen und kühlen Sie 5 Minuten auf der Pfanne, bevor Sie zu einem Rost bewegen und vollständig abkühlen.
In einer Rührschüssel den Frischkäse, die Butter, den Zucker der Konditoren und die Vanille mit einem Handmixer verquirlen, bis sie gut kombiniert und leicht und flauschig sind.
Um die Whoopie Pies zusammenzubauen, legen Sie die Füllung in einen wiederverschließbaren Beutel und schneiden Sie die Ecke ab, um eine 1/2-Zoll-Öffnung zu erhalten.
Die gehackten Walnüsse in eine flache Schüssel oder Tortenplatte geben. Flip über 1 Karottenkuchen Cookie und Rohr einen Klecks Zuckerguss in die Mitte. Mit einem anderen Keks belegen und vorsichtig drücken, um den Zuckerguss an den Rändern zu verteilen.
Rollen Sie die Ränder der Whoopie Pie in die gehackten Walnüsse und legen Sie sie beiseite. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Zuckerguss. Die Kuchen auf einer Servierplatte anrichten und servieren.