Karottensuppe mit Limette und Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Instant-braunem Reis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Karotten-Limetten-Suppe, Pastinaken-Karotten-Gurken mit Chilis, und Obst mit Limette und Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie für ein paar Minuten, dann fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 1 weitere Minuten.
Karotten, Reis, Hühnerbrühe, Wasser und Salz in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, locker für etwa 20 Minuten abgedeckt, oder bis die Karotten weich sind. Grüne Chilis und Limettensaft unterrühren. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Die Suppe in kleinen Mengen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Der beste Weg, diese Suppe zu pürieren, besteht darin, die Hälfte der Feststoffe in die Küchenmaschine zu geben und gerade genug Brühe hinzuzufügen, um die Karotten und den Reis zu verflüssigen.
Fügen Sie den Rest der Feststoffe hinzu und rühren Sie das Püree wieder in die restliche Brühe. Bei Bedarf aufwärmen.