Kartoffel-Kabeljau-Kuchen mit Dijon Sauce Tartar

Kartoffel-Kabeljau-Kuchen mit Dijon Sauce Tartar
Kartoffel-Kabeljau-Kuchen mit Dijon-Tartar-Sauce könnte genau das sein pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Panko-Semmelbrösel, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs-Kartoffelkuchen mit Senf-Tartar-Sauce, Dijon Sauce Tartar, und Lachskuchen mit Artischocken-Tartar-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffel in eine große Glasschüssel geben; mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hohen 5 Minuten oder bis sie weich sind. Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Semmelbrösel und die nächsten 9 Zutaten (Semmelbrösel durch Knoblauch) zur Kartoffel geben; gut umrühren. Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Kuchen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
7
Legen Sie Kuchen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie Kuchen bei 350 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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