Kartoffel-Kabeljau-Kuchen mit Dijon-Tartar-Sauce könnte genau das sein pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Panko-Semmelbrösel, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs-Kartoffelkuchen mit Senf-Tartar-Sauce, Dijon Sauce Tartar, und Lachskuchen mit Artischocken-Tartar-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kartoffel in eine große Glasschüssel geben; mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hohen 5 Minuten oder bis sie weich sind. Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Plastikfolie
Mikrowelle
Schüssel
4
Semmelbrösel und die nächsten 9 Zutaten (Semmelbrösel durch Knoblauch) zur Kartoffel geben; gut umrühren. Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Knoblauch
Kartoffel
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Kuchen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
7
Legen Sie Kuchen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Kuchen.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.