Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Käse-Kekse aus. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen eggless käse kekse auf herd, käse kekse auf tawa, käsekekse , wie man Käsekekse herstellt / cheese s, und cheddar-Käse-Kekse , Vollkorn-Cheddar-Käse-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie die Kartoffel in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Gut abtropfen lassen; Kartoffel pürieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie Kartoffelpüree, Käse, Buttermilch und Frühlingszwiebeln hinzu; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Buttermilch
Käse
Kartoffel
7
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Teig auf eine 3/4-Zoll-Dicke rollen und mit einem 3-Zoll-Keksschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Rollen
9
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß, und Pinsel über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Gebäck
Wasser
11
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis golden.