Kartoffel-Mais-Chowder

Kartoffel-Mais-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schinken, Mais und Kartoffel-Chowder, Schinken Kartoffel und Mais Chowder, und Kartoffel-Mais-Chowder.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gehackte grüne Paprika und Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten. Brühe und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
3
Maisstärke und Milch mischen und glatt rühren; nach und nach unter ständigem Rühren zur Kartoffelmischung geben. Mais und gewürfelten Pimiento einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute oder bis die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes PimientoGewürfeltes Pimiento
MaisstärkeMaisstärke
KartoffelKartoffel
MaisMais
MilchMilch
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
Magazin