Kartoffel-Pastinaken-Latkes mit herzhaftem Apfelmus
Das Rezept Kartoffel-Pastinaken-Latkes mit herzhaftem Apfelmus ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Diese Beilage hat 616 Kalorien, 6g Eiweiß, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Rostkartoffeln, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Pastinaken-Latkes, Kartoffel-Pastinaken Latkes, und Kartoffel-Pastinaken Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleinen, schweren Topf bei mäßiger Hitze Butter zum Kochen bringen. Kochen Sie, unbedeckt, bis sich eine Schaumschicht oben bildet, und reduzieren Sie dann die Hitze auf sehr niedrig. Weiter zu kochen, gelegentlich umrühren, bis dünne kruste beginnt zu bilden auf oberfläche und milchig weiße feststoffe fallen zu boden der pfanne, über 8 minuten. Belastung durch sieb ausgekleidet mit triple schicht von käsetuch in hitzebeständige flüssigkeit messbecher. Beiseite.
Mit mittleren Löchern von Box Reibe, reiben Kartoffeln und Pastinaken in große Schüssel. Eiweiß, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren.
In einer großen Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze 1/2 geklärte Butter erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht. Drop 3 (1/4-Tasse) Portionen Kartoffel-Mischung in Pfanne und glätten mit Spachtel zu bilden 3 1/2-Zoll-Pfannkuchen. Fry bis goldbraun, einmal drehen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und im Ofen warm halten.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Butter hinzu und kochen Sie die restlichen Pfannkuchen auf die gleiche Weise.
Pfannkuchen warm mit Crème Fraîche und herzhaftem Apfelmus servieren.