Kartoffel, Rübe und Spinat Baeckeoffe
Kartoffel, Rübe und Spinat Baeckeoffe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Babyspinatblätter, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rüben-Baby-Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, Rübe und Kartoffelbrei, und Kartoffel- und Rübenpasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze in die Pfanne geben und 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind anbraten. Knoblauch einrühren; 30 Sekunden anbraten.
Wein hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Petersilie, Thymian und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. 6 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; Thymian wegwerfen.
Fügen Sie Frischkäse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Pilzmischung aus der Pfanne nehmen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren; weiter kochen für 15 Minuten oder bis tief goldbraun, häufig umrühren. Beiseite.
Beschichten Sie eine 6-Tassen-Auflaufform mit Kochspray. Kartoffelscheiben in einer Schüssel anrichten und mit Spinat belegen.
1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer gleichmäßig über Spinat streuen. Löffel die Pilzmischung über schwarzem Pfeffer, und ordnen Rübenscheiben über Pilzmischung. Mit karamellisierten Zwiebeln bestreuen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz, restlichem 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer und Estragon bestreuen.
Schlagsahne über Estragon gießen und gleichmäßig mit Brei bestreuen. Abdecken und 40 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und der Käse zu bräunen beginnt.