Kartoffel und Steak unter Rühren Braten,
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kartoffel und Steak Stir-Fry einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 353 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderlendensteak, Karotten, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; rühren-braten 2 min. oder bis gleichmäßig gebräunt.
Aus dem Wok nehmen; beiseite stellen.
Kartoffeln, Karotten und Wasser in den Wok geben; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Champignons, Zwiebeln, Dressing und Fleisch hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 min anbraten. oder bis durch erhitzt.