Kartoffel-Vinaigrette

Kartoffel-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelvinaigrette aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie Sellerie, Sellerieblätter, Vollkornsenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Fingerling Kartoffeln mit Kräutervinaigrette, Huhn und Kartoffeln mit Senf-Vinaigrette, und Warme Kartoffeln Mit Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin