Kartoffel-Wurst-Torrelli mit Ragù

Kartoffel-Wurst-Torrelli mit Ragù
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Kartoffel-gnocchi mit Wurst ragù. Tage in einer Blase, Wurst & Fenchel Ragù, und Pilz-Wurst Ragù für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln und Wurst hinzufügen; kochen, bis die Wurst durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
3
Wurst auf Teller übertragen. Weiter Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
4
Gut abtropfen lassen. Warme Kartoffeln schälen; in große Schüssel geben. Mit Hand Masher, Kartoffelpüree zu glatter Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie Käse, dann die nächsten 6 Zutaten. Wurst fein hacken; mischen. Abdecken; Füllung bei Raumtemperatur bis zu 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
6
Mound Mehl auf Arbeitsfläche. Machen Sie große flache gut (etwa 5 Zoll im Durchmesser) in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Eier, Öl und Salz gut hinzufügen. Mit Gabel, Schneebesen Eier, Öl und Salz zu mischen. Nach und nach genug Mehl aus der Eimischung einarbeiten, um einen weichen Teig in der Mitte des Mehlrings zu bilden (es bleibt Mehl übrig). Sammeln Sie Teig in Ball. Teig auf Arbeitsfläche kneten, bis glatt und elastisch, arbeiten in mehr Mehl, wenn klebrig, ca. Teig mit Plastik bedecken; 45 Minuten ruhen lassen (Teig wird weich und formbar).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Nudeln rollen und füllen
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
2 große Backbleche mit glatten Küchentüchern oder Pergamentpapier auslegen (verwenden Sie Pergament, wenn Sie Tortelli einfrieren möchten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
10
Teig in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Nudelmaschine auf breiteste Einstellung drehen. Glätten Sie 1 Teigstück in Rechteck. Die restlichen Stücke mit Plastikfolie abdecken. Teig 3 mal durch die Maschine laufen lassen. Falten Sie unebene Enden um, um eine gerade Kante zu erhalten. Führen Sie den Teig 2 weitere Male durch die Maschine und bestäuben Sie ihn leicht mit Mehl, wenn er klebrig ist. Maschine auf nächste schmalere Einstellung einstellen. Teig 3 mal durch die Maschine laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
PlastikfoliePlastikfolie
12
Schneiden Sie den Teigstreifen zur leichteren Handhabung kreuzweise in zwei Hälften (der Streifen wird sehr lang, wenn er dünner wird). Mit der Hälfte des Teigstreifens arbeiten und die andere Hälfte mit Kunststoff abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern, den Teig bei jeder schmaleren Einstellung dreimal durch die Maschine laufen lassen, bis die Teigwaren 1/16 Zoll dick sind, bei klebrigem Teig sehr leicht mit Mehl bestäuben (jeder Teigstreifen wird etwa 20 Zoll lang und 4 Zoll breit sein).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
13
Legen Sie 1 Teigstreifen auf die Arbeitsfläche. Beginnend 3/4 zoll in von 1 kurze seite, drop füllung durch gehäuften teelöffel entlang 1 lange seite von streifen, abstand 1 zoll auseinander und über 1/2 zoll in von rand. Falten Sie die gegenüberliegende lange Seite des Teigs über Hügel der Füllung. Drücken sie um hügel von füllung zu release jede luft, dann drücken teig zwischen hügel zu dichtung. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
14
Schneiden Sie den Teig zwischen den Hügeln der Füllung in einzelne tortelli.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
15
Auf vorbereitete Blätter übertragen. Machen Sie mehr Tortelli mit zweiten Teigstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
16
Wiederholen Sie das Ausrollen der Nudelteigstücke in 2 Streifen, füllen und Formen Sie sie dann zu Tortelli, bis die gesamte Füllung aufgebraucht ist. Reserve restlichen Teig für eine andere Verwendung. (Tortelli kann vor gemacht werden. Leicht mit Mehl bestäuben, Blätter mit Folie abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren. Kochen ohne Auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Lappen
18
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
19
Fügen Sie Wurst und braten, bis nicht mehr rosa, brechen in kleine Stücke mit rückseite der gabel, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
20
Gehackten Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer hinzufügen. saut, bis das Gemüse zu erweichen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
21
Hühnerbrühe und Tomatenmark hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Lappen leicht verdickt und auf 3 Tassen reduziert wird, gelegentlich umrühren, ca. Lappen mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
22
Portion
23
Tortelli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten (oder 6 Minuten, wenn sie gefroren sind). Mit großen sieb oder sieb, transfer tortelli zu sieb set in schüssel. Leeres Wasser aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
24
Butter in denselben Topf geben; bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
25
Tortelli hinzufügen; sanft werfen, bis es warm und mit Butter überzogen ist. In der Zwischenzeit bringen Lappen zum Köcheln bringen. Tortelli auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
26
Nieselregen mit butter aus dem Topf. Top mit Lappen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
27
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
28
Mit mehr Käse und einem restlichen Lappen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, gekühltButter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, gekühlt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) Butter(1 Stock) Butter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottegehackte Karotte2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie1großKuchenkreis aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis aus Pappe (6 Zoll)4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1großKnoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1süße italienische Wurstsüße italienische Wurst3süße italienische Würste, Därme entferntsüße italienische Würste, Därme entfernt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder Dosen salzarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder Dosen salzarme Hühnerbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebener ParmesankäseFrisch geriebener Parmesankäse796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie1zweigFrische italienische PetersilieFrische italienische Petersilie2(Winter)gehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1PriseGroße von getrockneten zerkleinerten roten PfefferGroße von getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren283Nüsse jeder Art (gehackt)weißhäutige Kartoffeln (ca. 3), ungeschältweißhäutige Kartoffeln (ca. 3), ungeschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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