Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Kartoffel-gnocchi mit Wurst ragù. Tage in einer Blase, Wurst & Fenchel Ragù, und Pilz-Wurst Ragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln und Wurst hinzufügen; kochen, bis die Wurst durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wurst
3
Wurst auf Teller übertragen. Weiter Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wurst
4
Gut abtropfen lassen. Warme Kartoffeln schälen; in große Schüssel geben. Mit Hand Masher, Kartoffelpüree zu glatter Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie Käse, dann die nächsten 6 Zutaten. Wurst fein hacken; mischen. Abdecken; Füllung bei Raumtemperatur bis zu 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Käse
6
Mound Mehl auf Arbeitsfläche. Machen Sie große flache gut (etwa 5 Zoll im Durchmesser) in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Eier, Öl und Salz gut hinzufügen. Mit Gabel, Schneebesen Eier, Öl und Salz zu mischen. Nach und nach genug Mehl aus der Eimischung einarbeiten, um einen weichen Teig in der Mitte des Mehlrings zu bilden (es bleibt Mehl übrig). Sammeln Sie Teig in Ball. Teig auf Arbeitsfläche kneten, bis glatt und elastisch, arbeiten in mehr Mehl, wenn klebrig, ca. Teig mit Plastik bedecken; 45 Minuten ruhen lassen (Teig wird weich und formbar).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Nudeln rollen und füllen
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
9
2 große Backbleche mit glatten Küchentüchern oder Pergamentpapier auslegen (verwenden Sie Pergament, wenn Sie Tortelli einfrieren möchten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küchentücher
Backblech
10
Teig in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Nudelmaschine auf breiteste Einstellung drehen. Glätten Sie 1 Teigstück in Rechteck. Die restlichen Stücke mit Plastikfolie abdecken. Teig 3 mal durch die Maschine laufen lassen. Falten Sie unebene Enden um, um eine gerade Kante zu erhalten. Führen Sie den Teig 2 weitere Male durch die Maschine und bestäuben Sie ihn leicht mit Mehl, wenn er klebrig ist. Maschine auf nächste schmalere Einstellung einstellen. Teig 3 mal durch die Maschine laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
Plastikfolie
12
Schneiden Sie den Teigstreifen zur leichteren Handhabung kreuzweise in zwei Hälften (der Streifen wird sehr lang, wenn er dünner wird). Mit der Hälfte des Teigstreifens arbeiten und die andere Hälfte mit Kunststoff abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern, den Teig bei jeder schmaleren Einstellung dreimal durch die Maschine laufen lassen, bis die Teigwaren 1/16 Zoll dick sind, bei klebrigem Teig sehr leicht mit Mehl bestäuben (jeder Teigstreifen wird etwa 20 Zoll lang und 4 Zoll breit sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
13
Legen Sie 1 Teigstreifen auf die Arbeitsfläche. Beginnend 3/4 zoll in von 1 kurze seite, drop füllung durch gehäuften teelöffel entlang 1 lange seite von streifen, abstand 1 zoll auseinander und über 1/2 zoll in von rand. Falten Sie die gegenüberliegende lange Seite des Teigs über Hügel der Füllung. Drücken sie um hügel von füllung zu release jede luft, dann drücken teig zwischen hügel zu dichtung. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Auf vorbereitete Blätter übertragen. Machen Sie mehr Tortelli mit zweiten Teigstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
16
Wiederholen Sie das Ausrollen der Nudelteigstücke in 2 Streifen, füllen und Formen Sie sie dann zu Tortelli, bis die gesamte Füllung aufgebraucht ist. Reserve restlichen Teig für eine andere Verwendung. (Tortelli kann vor gemacht werden. Leicht mit Mehl bestäuben, Blätter mit Folie abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren. Kochen ohne Auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
17
Lappen
18
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
19
Fügen Sie Wurst und braten, bis nicht mehr rosa, brechen in kleine Stücke mit rückseite der gabel, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
20
Gehackten Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer hinzufügen. saut, bis das Gemüse zu erweichen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzlich
Petersilie
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
21
Hühnerbrühe und Tomatenmark hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Lappen leicht verdickt und auf 3 Tassen reduziert wird, gelegentlich umrühren, ca. Lappen mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatenmark
22
Portion
23
Tortelli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten (oder 6 Minuten, wenn sie gefroren sind). Mit großen sieb oder sieb, transfer tortelli zu sieb set in schüssel. Leeres Wasser aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
Schüssel
Topf
24
Butter in denselben Topf geben; bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
25
Tortelli hinzufügen; sanft werfen, bis es warm und mit Butter überzogen ist. In der Zwischenzeit bringen Lappen zum Köcheln bringen. Tortelli auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
26
Nieselregen mit butter aus dem Topf. Top mit Lappen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
27
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
28
Mit mehr Käse und einem restlichen Lappen servieren.