Edamame "Guacamole" mit Chile-bestäubten Pita-Chips

Edamame
Brauchen Sie ein veganer Hauptgang? Edamame "Guacamole" mit Chile-bestäubten Pita-Chips könnte ein spektakuläres Rezept sein. Für $ 1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 406 kalorien, 16g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, Chilipulver, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Za'atar-Abgestaubte Pita-Chips, Artischocken-Krabben-Dip mit Kreuzkümmel-Pita-Chips, und Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
3 Tassen Edamame, 1/3 Tasse natives Olivenöl extra und warmes Wasser in einer Küchenmaschine mischen; beiseite stellen. 1 Tasse Edamame hacken und mit roter Zwiebel, gerösteter roter Paprika, gelber Paprika, Limettensaft, Jalapeo, 1 Teelöffel nativem Olivenöl extra, Koriander, Petersilie, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Falten Sie in reine. Pitas in Achtel schneiden und mit Olivenöl bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Gelber PfefferGelber Pfeffer
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
PetersiliePetersilie
FladenbrotFladenbrot
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Edamame-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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