Nudelsalat mit geröstetem Wurzelgemüse

Nudelsalat mit geröstetem Wurzelgemüse
Gerösteter Wurzelgemüse-Nudelsalat benötigt ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 216 kalorien, 5g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses vegane Rezept dient 4 und Kosten 48 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzigen braunen Senf, Apfelessig, Penne Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Wurzelgemüse und Nudelsalat, Gebratener Wurzelgemüsesalat, und Gebratener Wurzelgemüsesalat.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Senf sowie Salz und Pfeffer nach Belieben verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Nudeln und das übrig gebliebene Wurzelgemüse in eine große Schüssel geben. Petersilie und die geschnittene rote Zwiebel unterrühren. Mit der Vinaigrette werfen und im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
VinaigretteVinaigrette
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PetersiliePetersilie
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin