Kartoffelkruste Mahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Mahi-Filet, Kräuterbutter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel Meerrettich verkrustet Mahi Mahi Rezept, Kartoffel-Meerrettich-verkrustete Mahi-Mahi, und Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffelperlen mit Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Eine flache Pfanne oder eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Das Mahi-Filet mit Kräuterbutter, Salz und Pfeffer würzen. Das Filet mit der Kartoffelperlenmischung belegen.
Legen Sie den Fisch mit der Kartoffelperlenseite nach unten auf die heiße Pfanne. Auf jeder Seite goldbraun anbraten.
Legen Sie das Filet in eine nicht reaktive Kuchenform und fügen Sie dann 3 Esslöffel Limettenbrühe, 2 Esslöffel Wasser und den Weißwein hinzu.
Die Pfanne in den Ofen stellen und 8 Minuten backen.
Fisch mit dem gerösteten Knoblauch und der restlichen Limettenbrühe in eine große Servierschüssel geben. Mit dem gebratenen Spinat belegen und mit dem Zitronen- und Petersilienzweig garnieren.