Kartoffeln mit ganzen Gewürzen

Kartoffeln mit ganzen Gewürzen
Kartoffeln mit ganzen Gewürzen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 115 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Fenchelsamen, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Versuchen Bratkartoffeln mit Gewürzen, Süßkartoffeln mit Edamame und Herbstgewürzen, und Cremige Kartoffelpüree mit warmen Gewürzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kartoffeln in halbe Zoll Runden, dann würfeln diese weiter in kleine, gleichmäßig große Würfel. Nehmen Sie mit einem Wok oder einer anderen Antihaftpfanne die erforderliche Mindestmenge Öl und braten Sie diese gewürfelten Kartoffeln zunächst bei starker Hitze an, drehen Sie dann die Hitze herunter und decken Sie sie ab. Wenn die Kartoffeln etwas mehr als zur Hälfte fertig sind, fügen Sie Kurkuma, Chilipulver und etwas Salz hinzu, dicht gefolgt von den ganzen Gewürzen, die miteinander vermischt sind. Umrühren, um zu kombinieren und den Deckel wieder aufsetzen. Wenn die Kartoffeln fast fertig sind (und Sie müssen wachsam sein, um sicherzustellen, dass sie nicht zu weich werden), nehmen Sie den Deckel ab, drehen Sie die Hitze auf und braten Sie, damit überschüssige Flüssigkeit verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KartoffelKartoffel
GelbwurzGelbwurz
RzenRzen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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