Kartoffeln mit gerösteten Poblano Chilis
Kartoffeln mit gerösteten Poblano-Chilis sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Eine Mischung aus Oregano, Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, die ist super. Versuchen Hominy-Pinto Burger mit gerösteten Poblano Chilis, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Leichte überbackene Kartoffeln mit gerösteten Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 25 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Würfel Kartoffeln; abdecken und beiseite stellen.
Chili der Länge nach halbieren; Samen Undmembranen entfernen und wegwerfen.
Chilis mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und mit der Handfläche abflachen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 12 zu 15 Minuten oder bis verkohlt.
In Eiswasser legen, bis es kühl ist; Häute schälen und wegwerfen. Coarselychop chiles.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zwiebel, Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie gewürfelte Kartoffel hinzu; Kochen Sie bis golden und drehen Sie die Kartoffel vorsichtig mit einem Metallspatel.
Fügen Sie gehackte Chili, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; Kochen Sie einfach, bis sie gründlich erhitzt sind.
In eine Servierschüssel geben und mit Koriander bestreuen.