Kartoffelpierogi mit sautiertem Kohl und Äpfeln
Kartoffelpierogi mit sautiertem Kohl und Äpfeln ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Apfelessig, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Pastinaken-Pierogi mit eingelegtem Rotkohl und sautierten Äpfeln, Sautierter Kohl und Äpfel, und Sautierter Rotkohl mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Pierogi gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Fügen Sie den Apfel und kochen 1 Minute.
Fügen Sie den Kohl, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Kohl leicht verwelkt, aber immer noch knusprig ist, ca. Teilen Sie den Kohl und den Apfel auf einzelne Teller.
Servieren mit dem Pierogi und saurer Sahne auf der Seite. Essen Tatsache: Die polnischen Knödel namens Pierogi kommen mit süßen und herzhaften Füllungen. Obwohl Pierogi gekocht werden können, ist das Braten der beste Weg, um ihre Aromen freizusetzen und zu intensivieren.